Крым и Подмосковье

Юрий Крымский 2
Засыпает чистым снегом Подмосковье
Долго тянется здесь белая зима...
Сяду я к подруге в изголовье
Прикоснусь рукою к волосам

Спросишь тихо- Что же ты грустишь?
По своему Крыму все скучаешь?
Вижу я тоску в глазах,молчишь...
Может кто то любит, ожидает?-

- Нет,не знаю кто меня там ждёт?..
Дети,внуки помнят,ведь родные...
Но у каждого есть свой круговорот
Своя жизнь...проблемы небольшие...

Здесь, на севере чудесная природа!
Так же ласково струится свет с небес
Там,так не чаруют белые берёзы...
Не шумит под ветром корабельный лес...

В летний зной там моря синь ласкает
Нежная лазурь по телу проведёт
Но никто не любит,не скучает...
И тем более давно уже не ждёт...

В Крым закрыта мне дорога навсегда
Все что было,скрылось под волнами
Обрету покой я здесь... Вот это да...
Прошлое засыпало снегами...