Опять оставляю тебя одного

Ольга Акимова 5
Опять оставляю тебя одного,
Догорают последние свечи.
Я буду завтра уже далеко,
Впереди одиночества месяц.

Я найду, о чём вспоминать,
Пусть пройдёт даже целая вечность.
Я вернусь обязательно, знай!
К нашей любви в бесконечность.

Буду мысленно рядом с тобой,
Ждать минуты и час возвращенья,
Мне не нужен никто другой,
В этом нет для меня сомненья.

Нашу встречу предвосхищая,
Мы закружим с тобой карнавал,
В наших чувствах любви соблазна,
Вновь поднимемся на пьедестал.