Снежное застолье

Наталия Рязанцева
Бушует снежное застолье
На улицах и площадях,
Снежинки кружатся с метелью
Под  щебетанье зимних птах.
Гуляем мы в застолье этом,
Поем ,танцуем до зари
И в сердце розовым букетом
Благоухают  снегири.