300117 Машина времени Небо, звёзды и темень

Бурденюка
Небо, звёзды и темень холодная,
Да немая тоска забрала -
Я продался ей враз - цена сходная -
Три простых советских рубля...

Был полтяш всего, да к нему ещё
"Чебурашка" нашлась на траве -
Сдал "пушнину" - теперь уже наше всё:
Получилось - "три шысят две"...

Сердобольная Глаша с молочного
Угостит престарелым сырком
И суровые будни рабочего
Расцветятся "на дне" выходном.
          30.01.17      15:44