Жизнь вкусна, но скулы вяжет

Михаил Васильков
Жизнь вкусна, но скулы вяжет:
Много горечи и блажи.
То валяешься на пляже,
Но не знаешь, где ты даже.

У людей свои законы –
У тебя свои причуды.
То посмотришь, как с иконы,
То оскалишься иудой.

30.01.2017