Насте

Макс Назаров
Ты веришь времени? Как я.
Пока нас солнце греет светом
Смотри прямее в сердце дня
Ищи дорогу к краю света.

Ты видишь сосны, снег, а море?
В твоих глазах я знаю есть
Кусочек неба, что возможно, вскоре
Откроет тайну - кто ты есть!

Я все запомнил, ты не сомневайся.
Еще остался шоколад, портвейн.
Мы повстречались, когда я расстался.
Мы повстречались, чтобы стать сильней.

Прошу прости, если тебя обидел,
Не оправдал твоих надежд.
Я наперед все знал и видел.
Рассыпал чувства без одежд.

Вершина счастья, знай и помни
Всегда ключём в груди лежит
И искренностью сердце полнит,
И веру в чудо сохранит!