Улечу я синей птицей

Дарья Головкина
Полная луна искрится в синем небе за горами,
Можно просто очутиться за красивыми мирами.
Мир родных цивилизаций все закрыл природы виды,
Здесь так много провокаций, преступлений и обиды.
Солнце сядет. Ночь настанет, увлекая за собою.
Не понять, кто сколько станет бегать за своей судьбою.
Очень хочется свободы, но от нового не скрыться,
С миром современной моды лишь приходится смириться.
Только может с облаками улечу я синей птицей
В мир прекрасный за горами, где луна всегда искрится.
                (март 2016)