Белая прядь

Бурбукатор
Я верю. Нет. Я точно знаю.
Однажды, раннею весной
Ты руки размахнув крылами.
Простишься навсегда со мной.

И в голубеющее небо,
Пронзив его наискосок,
Уйдёшь, укрывшись облаками.
Пушинка ляжет на висок.

И стану я ещё белее.
Пускай не весь, а только прядь.
Жаль только, что на этой пряди
Мне не судьба тебя догнать.