Ведь я уже тебя люблю...

Натали Бережная 2
Твои движения смелее,
Меня за бедра приобнял,
Твое дыханье,поцелуем,
Ты мне о чувстве рассказал.

Теперь же обнимаешь плечи,
Я от стыда сейчас сгорю,
Себе признаюсь много позже-
Ведь я уже тебя люблю.

1:05
30.01.2017