Зачем ей крылья?..

Ладомир Михайлов
Муху Бог окрылил, а она... на помойку.

Не хвались лишним весом, он рейтинг не повышает.

Слово "выживание" однокоренное со словом "жизнь", но общего с ним, к
сожалению, ничего не имеет.

Сколько бы Вася ни пил, сколько бы ни ел, а тропа дальше унитаза его
не водила.

Сколько бы мы о мухе не говорили, она всё-таки крылата.

От своих тараканов  голова дискомфорта не испытывает.

Помидоры так замёрзли, что стали одного цвета с баклажанами.

Она уговорила душу не грешить, а тело уговорам не поддавалось.

Создал Бог женщину из ребра мужчины, а потом, подумав, сказал:
- Что же второпях я наделал!..

Возраст - однозначно - арифметика. Плюс-минус болезни.