поздравление

Каламанова Яна
На улице мороз. Узор покрыл стекло.
Прохожие спешат от холода укрыться.
Ну, а в твоей судьбе пускай царит тепло,
Как солнце на снегу, в душе любовь искрится.

Пусть будет светлым путь, как выпавший вновь снег,
Чтоб яркие следы твой ровный шаг оставил.
А белая метель, идущая вослед,
Пусть заметет следы от разочарований.

Укроет пусть от бед, от прочих всех невзгод.
Чем яростней мороз, тем ярче в небе звезды.
И каждый новый день, и каждый новый год
Приносит счастья свет и забирает слезы.

Есть повод не всегда для радости. Пускай!
Ты как снежинка будь неповторимо дивной.
И каждой гранью ты безудержно сияй.
Но никогда не тай, прекрасная Мария!