Счастье

Вера Вапняр
Ты помнишь, как в свадебном вальсе, нас осень кружила?

«Какая чудесная пара!» - нам все говорили.

Любовь сердца наши заполонила и головы вскружила!

В море волшебных страстей, мы тогда с тобой были!



Нас золотая осень друг другу открыла,

Она наши души влюблённые объединила…

С тобой мы тонули в любви, как в море бездонном,

Мы были тогда, как герои романа – влюблённые!



А годы стремительно мчались - быстрее, быстрее!

При этом, на прочность нашу любовь проверяли,

Но чувства наши не изменились, а стали сильнее,

Ведь мы, по крупинке, годами их сохраняли!



Счастливыми быть – совсем ведь не просто…

Лишь друг друга любить…этого мало,

Понять, простить и промолчать бывает трудно часто,

Но счастливая жизнь – это, поверьте, немало!!! 
  2014г.