Непослушные дети Божии

Александра Журавская
Образ Твой исказив, изуродовав
Мы живём на земле, как рабы.
Бесами  сатаны искушаемы
Мы безлики, грешны и глупы.

Непослушные дети Божии.
Как же сердце Твоё болит?
Как же плачет оно ? Как стонет?
Как от боли оно кровит?

Непослушные дети Божии.
Непослушные мы - века.
Исказив Твой Образ, Подобие.
В этом - наше горе! Беда!

Глубока ты боль. Боль кровавая.
Ты дождями плачешь в ночи.
Тужишь вьюгами и  метелями.
Заметаешь боли следы.

Ах, как хочется нам расправиться.
Чтобы встретить весну зари.
Чтоб Заветы Святые, Божии
До сердец всех людей дошли.

Чтобы их исполняли старательно.
Чтобы радость Творцу несли.
Непослушные дети Божии
Вы исправьте свои пути.