А надо мною сосны

Анна Лёзова
А надо мною – сосны и небо голубое,
А из еды – глоток воды, кусок ржаного хлеба,
Для сна – ковёр из мягких трав и ровная поляна.
Как мало человеку в этой жизни надо.




Фото из интернета