Когда тебе чего-то не хватает...

Дарья Головкина
Когда тебе чего-то не хватает,
И все не можешь ты понять - чего,
Когда минуты радости не дарят
Послушай голос сердца своего.

Оно подскажет путь, излечит раны,
Вернет твою чувствительность души.
И счастья ярко синие фонтаны
Забьют с небес в глухой ночной тиши.

Возможно это счастье где-то рядом,
Его всего лишь надо поискать.
Просить у посторонних? Нет, не надо!
Ведь свой черед лишь надо подождать.

А лучше просто верить и стремиться,
И смысл вернется в жизнь когда-нибудь,
И сны всегда цветные будут сниться,
Ты только человеком добрым будь!
                (март 2016)