Твой плен

Жюр22
     Я в плену, в твоём сладком плену,
     Ты на троне, я на коленях,
     Разреши я тебя обниму,
     Ну, хоть взглядом, больше не смею...

     Заколдует твой сладостный плен,
     Очарует заветной сказкой,
     Жду прекрасных судьбы перемен,
     Моя радость и моя ласка!

     Распахни мне объятья свои,
     Мы сольёмся в утренней дрожи,
     Уплывём на волнах мы любви,
     Станем так на мечту похожи!

     Словно в небе сгорят корабли,
     В пересветах надежд, желаний,
     Мы зажжём нашей страсти огни,
     Наших душ и сердец слияний!

     Встретим вместе в снежинках рассвет
     В голубой пелене снегопада,
     Буду рад, очень рад я тебе
     И хочу, чтобы ты была рада!

     Я в плену, в твоём сладком плену,
     Разреши, я тебя обниму...