Наш православный русский род

Надежда Козырева
Наш православный русский род-
Таким земля тебя родила.
Средь нищеты и всех невзгод-
В тебе одном большая сила.

Наш православный русский люд-
Познавший горечь униженья,
Изведавший веками кнут,
Но побеждающий в сраженьях.



Таким знавали все тебя-
Святая Русь,Святая  Матерь
Многострадальная земля-
Столь крепкий дух  Российской рати.

Нет силы русский дух сломить.
Наш православный род ославить-
Нам со своею верой жить
И дело праведное править!

  сентябрь 2016год