Во сне

Григорий Майструк
Я видел тебя во сне,
Я проснулся от боли в груди,
Ну за что подсознание мне
Посылает такие сны,
И за что мне моя судьба
Посылает таких людей,
Чтобы верить, что жизнь не права,
Или просто идти за ней,
Чтобы помнить, что я живой,
Не забыл, что такое страдать,
Я хотел стать из камня стеной,
Я хотел бы просто молчать,
И я был бы немой и глухой,
Не сказал и не слышал бы слов,
Твёрдый, холодный, слепой,
Чтоб не знать никогда таких снов.