Потанцуй со мной

Лукинцова Нелля
Я танцевать люблю.Я танцевать хочу.
Я обожаю ритмы эти!
Я,как юла,верчусь,я,как юла, верчусь.
Что может лучше быть на свете?!
А ты ворчишь всегда,а ты ворчишь везде,
Мол,это очень несерьёзно.
Ну почему тебе,ну почему тебе
Меня понять,мой друг,так сложно?

Один в углу сидишь,печально вдаль глядишь.
Печальней нету на планете!
Зачем меня коришь?Зачем меня коришь?
Ну,милый,мы уже не дети.
А звёзды подмигнут и тоже в пляс пойдут.
Луна смеётся,веселится.
Грустить не надо тут,грустить не надо тут.
Вокруг приветливые лица.

Я танцевать люблю.Я танцевать хочу.
Я обожаю ритмы эти!
Я,как юла,верчусь,я,как юла,верчусь.
Что может лучше быть на свете?!
Ну потанцуй со мной!Ну потанцуй со мной!
Ведёшь себя ты,как мальчишка.
И станет мир иной,и станет мир иной.
В нём место есть не только книжкам.

Луна сияет-недотрога.
И ярких звёзд на небе много.
Им тоже хочется сейчас потанцевать.
Ну потанцую я немного.
И не смотри ты слишком строго.
Давай пойдём с тобою вместе танцевать.