Звучат симфонии

Плинер Яков
Всё уносится в даль.
Всё из дали вернётся.
Наша жизнь - это тоже даль,
Вся в движении непрерывно вьётся.

Жизнью вечною вселенная живёт.
Ночь сменяет день...
По вселенной человек идёт,
В радость ему каждый день.

Светит многоцветие огней,
Восхищает дивный сад...
Мы живём жизнью своей
И любви симфонии звучат.