Деду. Помню, люблю и.. плачу

Влад Влад 6
Дедушки любят так тихо..
Дед упрямится как ребенок
Дедуля защитил страну от лиха
Мой милый,труженик лицо как с иконы

Я помню своего и чужих с дома
Сделают лук,подарят мячик
Кость для собачки,терпят детские садов погромы
Помню,люблю и ..плачу.