Сонетный синтез

Кузьменко Евгений Иванович
Любовь. Любовь-
Катулла аксиома,
Сонетный синтез тела и души.
Беспечен тот, кто песнь её другому,
Едва услышав, передать спешит.
Но трижды глуп, кто звуки песни этой,
Загнав извне в скучающий свой мозг,
Становится Ромео иль Джульеттой
Похожими во всём на них , до слёз!