Вздох вешалок пустых

Нина Баландина
       ***
Вздох вешалок пустых:
Хоть что-нибудь повесьте! -
Пускай нам будет тесно
Средь милых, дорогих.

А так зачем оно:
Провалы гардеробной,
Где есть одно окно
И не бывает комнат.

Вздох вешалок пустых:
Хоть платьица на счастье,-
Ведь это в вашей власти -
А мы уж примем их.

В любимом из миров
Растеряны все вести...
Вздох вешалок пустых:
Хоть что-нибудь повесьте...

               30.01.17