У стены

Кузьменко Евгений Иванович
Той ночью, по-осеннему невзрачной,
Казались мне пустыми все слова.
Я просто бы не смог тогда иначе,
И в первый раз её поцеловал.

Тогда мы не думали ни о чём.
Я просто стоял, прислоняясь плечом
К холодной стене. Она стояла.
Мы молчали. Вдруг мне стало мало
Молчания и рукопожатий.
Мне захотелось киношных объятий,
Поцелуев, горячих, жадных и сильных...
Мне казалось, что губы её просили:
«Припади к нам устами,
Мы очень устали
Приходить - со словами,
Уходить – со словам!
Прикоснись к нам губами,
Ведь мы так красивы!..»

И уже в поцелуе шептали:  «Спасибо!»