Свет сменит тьму

Плинер Яков
Мир объят тьмой.
Белая стая птиц
Ввысь улетает.
В душе моей боль,
Не испуг -
Она острее поражает.
Я перестал бояться тьмы,
Кто испугался - проиграл.
Наступит день среди зимы,
Засветит солнышко весною.
И мы дождёмся жизни зов,
Любви прекрасные порывы...
Не бойся тьмы, она пройдёт,
Наступят дни иные.
Свет сменит тьму.
Соловьи споют сою мелодию,
Расцветут вишнёвые сады.
Мы будем счастливы с тобою.