не везучий

Анатолий Сучков
Жизнь меня не жалеет,и часто мучает.
Боль в душе моей и тоска.
Не везучий я,не везучий...
Не жалеет меня судьба..
    ПРИПЕВ:
Ну за что так судьба поступает?
Не грешу я и честно живу.
Ну за что,за что обижает?
Не пойму,не пойму я судьбу.

Жизнь меня не жалеет ,и часто мучает.
Огорчает,но я терплю...
Накрывает меня"чёрной тучею",
Но без страха вперёд я иду!
     ПРИПЕВ:

Жизнь меня не жалеет,и часто мучает.
Неудачи приходят ко мне...
Много очень  таких подлых случаев.
Не сдаюсь,приказал так себе!
      ПРИПЕВ:

Жизнь меня не жалеет,и часто мучает...
Я шахтёр,и трудиться привык!
Но уходят порой друзья лучшие....
Путь короткий в жизни у них....
     ПРИПЕВ: