Мои восьмидесятые

Ольга Рубцова42
Ветер летний теплый,бархатистый,озорной зеленый и ершистый ,не на шутку милый расшалился,позитивным солнцем зарядился.Малышам панамки он срывает ,а девчонкам юбки задирает .Да на радость местным донжуанам ,что в ДК толпятся у фонтана.Все на "мурмулях" и  на "серьезе",сразу и не скажешь что в колхозе две недели на "картошке" были.Все это мгновенно все забыли.Воскресенье! Толпами нарядно люди выходной проводят праздно .Кто в кино ,кто просто ,кто на море и на лицах нет ни капли горя.В парке местном музыка играет и динамик старый зазывает на показы мод в эстраде летней:крашеной,дощатой многолетней.А на пляже и не протолкнуться,места нет где яблоку упасть,можно лишь в водичку окунуться,чтобы от жары опять пропасть.Каменные в море стоят дамбы ,а на них красотки в позах скромных.И поют им сладко дифирамбы мужички командировок долгих.Хорошо!И мы со всеми вместе там купаемся ,гуляем и поем .Ни забот нет ,ни проблем,ни слез ,ни жести -все это мы детством назовем .То потом,ну а пока все славно,и влюбленность первая моя за руку меня берет  он плавно и смущаюсь незаметно я.Покупаем семечки и вишню,и готовы днями напролет с ним бродить, о ерунде болтая и мечтая, что нам повезет.Будем навсегда мы  только рядом  и ничто не разлучит вовек.Если расстаемся-выпьем яда ,самый мой любимый человек!На качели -"лодочки"билеты-раскачались и до неба долетим!Самые счастливые моменты в памяти мы после сохраним .Наступает наш уютный  вечер,увлекает мягко за собой.Ну до завтра и до скорой встречи!...До сих пор скучаю за тобой..))