Грешок

Владимир Рыбников
У каждого жильца Земли имеется один грешок…
Тот сладкий грех, что даже и не будут замечать.
Грешат им даже те, кого к святым мы раньше причисляли,
те, кто богу душу отдавали безвозвратно.
И имя этому греху - любовь…
Но, чтоб ты смог прочувствовать сей чудный грех,
надо чтоб душа твоя эксгибиционистом хоть немножечко была.
А если такового с ней не происходит,
то ты рискуешь в одиночестве остаток жизни провести…