Будем счастливы

Плинер Яков
На земле - неуют -
Полоса такая.
Дожди проливные -
Радость затопляя.

небо темней и темней -
Дни, месяцы, годы.
Рабством вяжут людей -
Мутные непогоды...

Я всем говорю:
"Выше голову, люди!"
солнце сменит тьму,
Счастливы мы будем...