Наша душа. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Сегодня, окрылённая надеждой...
Открылась вновь наша душа..
Внутри горит огонь нетленный...
А сверху шепчут голоса...

Незримо...еле уловимо...
Гласят они наперебой...
И радость сердце уловило..
Любовь здесь правит над землёй..

Тот сладкий миг настал...и встреча..
Прервёт судьбы злосчастный рок..
И отступает в небо вечность...
Оставив миру луч земной...