Поговорим

Елена Мезина
Поговорим о женском с час…
О женском счастье – оно есть…
Когда истерзана душа
И пластырей на ней не счесть…

Пошепчемся, и без прикрас
Развяжем нерва узелок:
Чай, вечер, телефон,
Одна, лежу, дивана уголок…















-_________________________________________
фото из интернета, спасибо автору!