У неё не осталось к нему обещаний...

Дубровская Анна
У неё не осталось к нему обещаний...
Она слишком светла, чтобы просто любить...
Млечный Путь - чародей бесконечных скитаний
Вечных странников поиска 
новых страстей...

У распущенных веток оплаканной ивы,
С потерявшимся солнцем в коварной листве,
Он был с ней без неё... больше не было веры
Той, которая делала их вместе сильней...

Он касался её охладевшего тела,
Исчезая во тьме опустевших глазниц -
Он уже не хотел... и она не хотела...
Быть терпимой к любви с её множеством лиц...

Кружит ветер листву у подножия храма,
Только храм заколочен, распущен приход...
Мироточат в углу опустевшие рамы
Золотым переливом встречая восход...

Растворилось, ушло, как и не было вовсе...
Новый курс - откровения субтильных миров...
Помолись за неё в эту хмурую осень...
Неизменный мотив вместо тысячи слов...

Январь 2017 г.