Стихи

Людмила Щавровская
Стихи – смотрящие очи.
Стихи – бессонные ночи.
Стихи – душа нараспашку.
Стихи – без ножен шашка.
Стихи – обнаженное сердце.
Стихи – открытая дверца.
Стихи – надежды, тревоги.
Стихи – в глубины дороги.
Стихи – с собой разговор.
Стихи – нескончаемый спор.
Стихи – «во вне» диалог.
И монолог – между строк.




            27.01.17.