Святой грех

Людмила Щавровская
Друг постельный.

Друг духовный.

Дух в цепях
и
Дух свободный.

Друг постельно - бездуховный –
Ложный, серый и греховный.

Друг духовный и постельный –
Белый грех  – воискупельный…




        1994год.