Твои глаза. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Как я люблю смотреть в твои глаза...
В них растворяюсь сразу незаметно..
Подумать раньше даже не могла..
Что можно утонуть в них так бесследно..

Ныряешь в них как в омут, где нет дна..
И хочется прожить там просто вечно..
В твоих глазах бездонна глубина...
Смотрю и наслаждаюсь бесконечно...