Мечте

Константин Жолудев
Я никогда о прошлом не грустил,
Хоть с ним наверно радоваться сложно.
Мне оставаться в прошлом - невозможно,
Я в нём, признаюсь, мало что забыл.
Любил ли я?! Конечно я любил!
Той самой, чистой трепетной любовью,
И клал цветы с рассветом к изголовью,
И предан и отвергнут тоже был.
Вот только, то всё было до тебя!
До той поры, что я тебя увидел.
Хоть не скажу, что жизнь прожита зря,
Но чуда в ней, никак я не предвидел,
Что мне Господь дарует счастья миг,
Тонуть в твоих глазах не замечая,
Как таинства блаженства я постиг,
И одарен судьбой необычайно.

Все песни я пою лишь для тебя!
Тебе одной дарую эти строки!
Наверно потому, что ты - Мечта,
И рифм моих полет такой высокий.

30.01.2017

Картинка из интернета