093. С Рождеством!

Дюма-Лохмач
Хочу поздравить,
С РОЖДЕСТВОМ.
Его приходом -
НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
Хочу порадовать,
Снежком -
Всей ЧИСТОТОЙ
И ДОБРОЙ мыслью!!!

Начать попробовать,
С НУЛЯ!
В Рождественскую ночь
ХОРОШИЙ ПОВОД!
Проблемы пусть
Бегут скуля
Родиться вновь -
ХОРОШИЙ ДОВОД!!!


     *   *   *   05.01.2013Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ