Не бойтесь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Не бойтесь и прошу не плачьте...
Я буду приходить всегда во сне...
Когда на землю тихо опускаясь...
С небес звезда сорвётся в тишине..

Откройте окна я приду под шелест..
Ночного ветра и под тихий стук дождя..
Не бойтесь, ни за что на свете..
Никто не сможет задержать меня...