Вновь все

Марина Нестеренко 2
Вновь все дружною семьёй
Собрались мы в клубе…
Я к тебе стремлюсь душой,
Ты так дружелюбен.

Провожали старый год
И встречали новый,
А снежинок хоровод
Нам валил сугробы.

Песни звонко за столом
Хором распевали.
В этом деле непростом,
Радость создавали.

Да, сюрпризом для меня
Песня оказалась,
А она блаженством дня,
В сердце мне закралась.

- Я, любимая, ведь твой!
Слышу я опять вновь.
Ты нарушил мой покой.
Здесь видна любовь без слов!
16.01.2017.