Стена

Дмитрий Евдокимов 2
И вроде б всё хорошо,
И вроде бы счастлив я.
Да только вот что-то не то,
И вроде бы это не я…

А может быть я догорел,
Бесшумно спустившись на дно?
В заботе бессмысленных дел
Забыл, что мне было дано.

И ломит усталую грудь,
И застит глаза пелена.
А верен ли выбранный путь?
Не ждет ли меня там стена?