Утро вечера мудреннее...

Варвара Лабис
Как быстро жизнь идет к концу...
Как мало времени однако,
Планируешь свою судьбу,
А Бог решает вдруг заплакать...
Смеяться стоит над собой,
Так много рядом невеселья,
Что мимо катит, если ты,
Не позовешь на новоселье...
И одиночество - твой друг,
А тишина - твоя подруга,
Быть может ты взрослеешь, вдруг?
А может это счастье, снова?