Когда устаешь терпеть

Марина Селезнева 2
На пути к мечте

Когда вдруг теряешь смысл жизни
И всё становится пустым
Твои запутаются мысли,
Что прежде виделось простым
Становиться вероятно сложным
И совершенно невозможным.

Не можешь ты к мечте пробиться.
Как жить, к чему ещё стремиться
Захочется вдруг вдребезги разбиться,
При этом ничему не измениться.

И снова ты с мечтой в глазах,
С поникшими руками и в слезах,
Но всё равно идёшь к чему желаешь
И яркой искры в сердце не теряешь,
Которая уже не первый раз
Вытягивает из унынья нас.

И снова смысл жизни обретен,
Как флаг, над головою вознесен,
И снова силы есть идти вперёд.
Спасибо ангелу, ведь им я был спасен.

29.01.2017г.