Стрела. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Стрела....она так больно ранит...
Вонзившись в сердце напрямик..
Зачем, скажи, тебя послал он?..
Чтоб душу нашу погубить?...

Поднимим руки вверх и сразу..
Нарушит крик покой ночной...
Ты знаешь, господи, напрасно...
Берёшь не тех к себе домой...

Слова застыли наши в небе...
Не знаем, смог ли ты понять...
Как тяжело ходить по свету..
И ждать возврата их назад....