Не торопись сказать - прощай!

Лара Генрих
Не торопись сказать - прощай!
Уходишь?  Что же - до свидания!
Пообещай мне  на прощанье,
Что в наш ещё вернёшься  май...


Из снов своих не изгоняй -
Оставь мне в сердце уголочек,
Разлуки горечь между строчек
Сумей прочесть! Не забывай!


Ещё прошу -  не обещай
Мне счастья жалкое подобье!
Уснувший томик в изголовье
Напомнит снова, невзначай,

Что есть он где-то вечный май...


Фото из ин-нета