Пожелание

Виктор Панько
ПОЖЕЛАНИЕ

Дети,может, у вас есть,
Я этого не знаю,
Ну, а если у вас нет,
То я вам пожелаю
В хозяйстве вашем завести
Безо всякой зависти:

Цыплёнка Цыпу,
Утёнка Утю,
Гусёнка Сюсю,
Индюшонка Нюсю
Щеночка Тузика,
Котёнка Пузика,
Поросёнка Хрюшу,
Козлёнка Нюшу,
Телёнка Мумука,
И вас покинет скука!

Всех надо будет накормить,
Водичкой свежей напоить,
Немного с ними поиграть,
Их в альбом зарисовать,
Специальный новый,
И за ними наблюдать,
Чтоб были все здоровы:
Цыплёнок Цыпа,
Утёнок Утя,
Гусёнок Сюся,
Индюшонок Нюся,
Щеночек Тузик,
Котёнок Пузик,
Поросёнок Хрюша,
Козлёнок Нюша,
Телёночек Мумук -
Все ждут умелых ваших рук!

…Улыбок ваших тоже ждут,
Ведь их любить – это не труд!

30.01.2017.