Человек под луной

Ася Белкина
Почему-то  особо не спится,
Когда пристально светит луна.
Ее отблеск на шторах резвится
И рисует иллюзию сна.

Незаметно уходят минуты,
Как в часах серебристый песок.
Вспоминаются жизни маршруты,
Позабытое давит висок.

Неспроста свет луны озаряет
Миллионы бессонных ночей.
Человек под луной размышляет.
Человек под луною мудрей.