091. Тебе

Дюма-Лохмач
К тебе я шёл,
Так далеко –
Так много лет
Я был в пути!
Судьбу найти,
Так нелегко,
Но я сумел
Тебя найти.

Стихи, что раньше,
Написал?
В них только ЗОВ
«Где ты? Где ты?!»
Штрихи Любви,
Что я ласкал,
Легли в ПОРТРЕТ,
Где только ты.

Моя ты боль,
Любовь и страсть,
Слились в один
Единый сплав!
Мне хлеб и соль,
С тобою всласть,
А горечь ссор -
Ревнивый нрав.

В тебе
Себя я узнаю,
Ты часть
Души моей!
В себе
«Свободу» предаю,
Твой плен
Мне стал милей.

Где нет тебя,
Я не живу.
Там холод,
Селится и боль!
Люблю тебя,
И тем живу.
Теперь я муж,
А был лишь роль.

Под Новый год
Мы половинки,
Скрепились
Кольцами в ОДНО!
Под Новый год,
Как две снежинки,
Влетели в жизнь -
К тебе в окно.

Как белый лист,
Где всё с начала,
Любви историю,
Начать!
Пока он чист
Судьба сказала:
«Любовь и Свадьбу,
Написать».

Чтоб холод,
В доме не селился.
Очаг семьи
Теплом всех грел!
Пусть жар сердец,
Не стал дымиться,
А только
Пламенем горел.

   *    *   *    04.01.2012Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ