всё, что есть

Ёжи Пилот
порознь - всё, что есть на свете
всё на свете ценит волю
волей каждый третий болен,
каждый хочет быть как ветер
ветер всё ж не так свободен,
и не счастлив так, как дети
иногда, случайно вроде
разделив, что есть на свете