Новый год 2017

Андрей Вознесенский-Мещерский
Машет нам крыльями красный петух,
Год обезьяны сбежал и затух.

Снова художник шагает к холсту,
А злой мороз убежал за версту.

В небе далёком зажглась вдруг звезда,
Стали стихами слова навсегда.