Жить сначала!

Жанна Строенко
Когда  о  Боге  я  не  знала,
много  ошибок  совершала!
Людей  различных  повстречала -
но  что  мне с тем - не  понимала...

Казалось и любовь бывала,
но поняла - что  ошибалась!
И  нового  кого  встречала,
то "настоящим  посчитала"...

Но  так не раз в жизни  бывало!
И от всего - только  страдала...
Ничто с грехом - не понимала!
Слёзы  лила!  Чуть не пропала!

Но  потом  тайно  покрестилась!
Жизнь - постепенно  изменилась.
Хоть и  ошибки  снова  были,
но о том  Богу я молилась!

Господня  Сила  помогала
и словно стала:  ЖИТЬ  СНАЧАЛА!


30 -01 - 2017 г.